1. 8-21-2014

    Доброго всем времени суток!!! Очень хочется написать про наш чудесный отдых в Хостеле Победа и замечательных людей, который там работают. Мы отдыхали в Хостеле с 01.08.2014 года по 14.08.2014 года, двое взрослых и восемь детей (маленький детский лагерь). Нас встретил в аэропорту Симферополя Тихомиров Андрей. Мы все разместились в уютной газели. Пока ехали в город-герой Севастополь, Андрей нас знакомил с историей Крыма, местными достопримечательностями. В Хостеле нас встретили директор Игорь и администратор Наташа, ну просто лучезарная девушка. Игорь подарил детям ящик персиков, которые они тут же съели. Нас разместили в двух номерах: зеленом и голубом. Я с двумя девочками жила в зеленом номере. Вова с шестью мальчиками жил в голубом. Номера после евроремонта чистые и уютные, есть шкафчики с ключиком, тумбочки, кондиционер. Постельное белье и два полотенца можно менять по желанию. В холле есть телевизор, холодильник, всегда можно приобрести холодную воду и соки, есть сушилка для белья. Для удобства сделаны отдельные туалеты и душевые кабины для мальчиков и девочек. Для грязного белья есть стиральная машина-автомат, при желании можно приготовить завтрак, обед и ужин на плитке. Нас было много и хозяева о нас позаботились мы ходили завтракать, обедать и ужинать в пиццерию, расположенную около Хостела. Хозяйка Регина и её повар, всегда заботилась о нашем полноценном питании. Мы всегда могли договориться о удобном для нас времени приема пищи. Иногда в обед нам готовили сухой паек (яйца, помидоры, огурцы, колбаса и т.д.) — это когда мы шли в горы или на дальние пляжи. До пляжа 10 минут пешком. В соседнем здании Хостела, зал занятий карате, ушу, йоги, можно получить сеансы массажа. Я с большим удовольствием ходила на массаж воротниковой зоны и общий массаж у Эльвиры. Я получила массу удовольствия. Эта мягкая, нежная, ласковая, девушка своими ручками творит чудеса. Муж Эльвиры — Александр тоже делает чудесный массаж, но я к нему не попала. Если у нас возникали какие-либо трудности нам на помощь всегда приходила администратор Наташа. Часто она присматривала за детьми если мы отлучались, или кто-то из детей хотел остаться в номере и отдохнуть. Особая благодарность Тихомирову Андрею. Золотой человек. Очень любит детей. Он организовал для нас огромное количество экскурсий. Всегда чувствовал, что нам будет интересно. Благодаря ему мы посетили: старинный город Херсонес,где загадали желание под колоколом, посетили храм Святого Владимира, Панораму, спускались в ущелье Узунжи, залезли и спустились с горы Фарос (870 метров),посетили храм Воскресения Христова на Фаросе, посетили Балаклаву, музей подводных лодок, спустились и поднялись по 840 ступеням на пляж Фиолент, где катались на катере, любовались гротом Венеры и ныряли в открытом море, посетили мужской монастырь, мы ходили в музей 35 батареи, но маленьким детям не стали много показывать, так как часть экскурсии проходит под землей по катакомбам, травмирует их психику. Но зато пляж «Голубая лагуна» у 35 батареи стал нашим любимым. Мы всегда с удовольствием туда ездили: купались в чистой теплой воде, ныряли с камней, ловили крабов, в очках и масках любовались подводным миром. Андрей всегда сопровождал нас, заботился, четко продумывал маршруты нашего передвижения и максимальное количество мероприятий интересных нам. Он был наш капитан. Без него мы были, как корабль без управления. Наш отдых в Севастополе был похож на сказку. Когда 14.08.2014 года мы летели с детьми в самолете, возвращались к себе в Москву, мы очень грустили, что наш отдых подошел к концу и вспоминали все чудесные моменты нашего путешествия. От всей души я , Вова, Артем, Данила, Марат, Володя, Олег, Жора, Геля и Оля благодарим за заботу и гостеприимство Игоря, Андрея и Наташу. Дай Бог Вам счастья, успеха и процветания. Нам очень у Вас понравилось, мы приедем к вам снова.

    • 8-26-2014

      Марина, большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!

    • 5-29-2015

      Спасибо! Воспользуюсь вашим советом

  2. 9-20-2014

    Очень рекомендую хостел «Победа»всем, кто ищет жилье в Севастополе. Плюсы: хорошее расположение, рядом любые магазины и очень удобная транспортная развязка. для проживания есть все необходимое — интернет, телевизор, холодильник, стиральная машина, утюг, кондиционер, микроволновка, хороший ремонт, очень уютный дизайн. и все то совсем недорого.Минусов НЕТ!!!
    Но самое главное — это люди. Тут работает прекрасный коллектив отзывчивых, добрых, понимающих и чутких людей. Спасибо вам всем огромное за вашу доброту и помощь. Я всегда буду помнить лето 2014-го и вспоминать вас с благодарностью. Я уверена, вам всегда будет сопутствовать удача. По другому просто не может быть!

    • 10-29-2014

      Елена, большое спасибо за отзыв, очень приятно!

  3. 2-3-2015

    Я и мои друзья остались очень довольны,пребыванием в вашем хостеле.Уют,чистота,доброжелательный коллектив.Номера,туалет,душевые чистые,очень чисто.Хорошее недорогое место,приятное окружение.Удобное расположение,рядом супермаркеты,магазины.Все понравилось.Обязательно приедем снова!

    • 6-18-2015

      Большое спасибо за отзыв, приезжайте снова.

  4. 2-4-2015

    Мы, группа студентов с преподавателями, остановились в хостеле «Победа» на неделю в самом начале февраля. Хостел маленький и очень уютный, а номер «Люкс» просто сказка. Конечно есть недочеты, но за такие деньги это лучшее предложение. Обслуживание очень доброжелательное, а сам хостел новый, чистый и современный. Рядом большой супермаркет, несколько продуктовых ларьков и парочка закусочных, голодными не останетесь;)Долго для себя искал минусы, практически не нашел, разве что wi-fi мог бы быть поживее, из ванной вода могла бы уходить быстрее, и «Люксу» не хватает своего маленького холодильника, но это пожалуй все, что я смог для себя отметить за неделю. В остальном он супер. Всем советую и сам, если приеду еще раз со столь ограниченным бюджетом, остановлюсь обязательно в нем!

  5. 3-21-2015

    отличный хостел! мы находились еще на стадии ремонта и открытия в мае 2014 года. замечательно все!хотим приехать в мае этого года!

  6. 6-26-2015

    Большое спасибо! Все очень понравилось! Были с 04.06.по 16.06 жили и в общих комнатах и в люксе. Спасибо управляющему Андрею, администраторам Саше и Вике. Чисто, аккуратно и удобно! Рекомендую! До моря не далеко! Всему коллективу большой привет, приеду в январе! Спасибо за черешню, неожиданно и очень приятно!

  7. 5-14-2016

    Была в хостелы с 11 мая по 15мая 2016. Осталась довольна. Хостел примечателен тем, что в нем не курят и после 22 часов он закрывается. Просто идеально для групп с детьми.

    • 6-22-2016

      Большое спасибо за позитивный отзыв! Приезжайте снова!

  8. 7-16-2016

    Здравия всем друзья!!!!Хочу выразить благодарность хостелу Кенга,и администратору Ольге, которая создает солнечное настроение этому прекрасному месту!
    А так же ,хочу обратить внимание на администратора назовем его первой буквой алфавита А!Возможно человеку требуется отдых…возможно..а возможно что то другое.Как говориться погода бывает разной солнце ,может сменить ВЕТРЕНАЯ погода!
    Для нас осталось загадкой поведение этого человека, как человека ,а в первую очередь как администратора.За пару минут что уделил нам админ, мы не поняли вообще ни чего-как 33 коровы ,так и 33 темы не понятные а так же не нужные нам-помимо всего этого человек вообще не осознавал о чем говорит и зачем говорит это,затем админ видимо удалился по своим мирским делам с рабочего места,т.к обнаружить нам ее еще долгое время не удавалось!Извините нас администратор буквы А!Но это слишком,ну хоть не в рабочее то время!!!Ешьте фрукты,дышите прекрасным морским воздухом,вы живете и работайте в таком прекрасном месте,будьте солнечны и дарите это солнце людям!
    Мы вас любим Кенга будем скучать по вашему прекрасному городу,и теплым ночам на монсарде!

  9. 9-1-2016

    Добрый день.Начну,хостел Победа на Кесаева, относительно новый, но видимо решили сделать хостел в последний момент.и забыли сделать помещение для кухни и прачечной!!понимаю-главное прибыль и следуя этой заповеди всех курортов следуют ей неотступно! Электроплитка на кухне давно и безнадёжно сломана, посуда и столовые приборы видимо то что притащили после посещения кафешек и ресторанов, стиральная машина одна на человек 40 и плата ОТДЕЛЬНО!! Общее впечатление-начали за здравие а победила:) жадность! Пересмотрите концепцию заведения,решите мелкие бытовые вопросы и может тогда будет норм , хотя что-то мне подсказывает что ничего не поменяется. 🙁

    • 9-1-2016

      Добрый день, Дмитрий!
      Дмитрий, очень печально, что вы используете методы донесения информации, которые заведомо придают негативный оттенок, но не соответствуют действительности.
      Также очень жаль, что вы не подошли к управляющему и не уточнили детали ваши речи, чтобы они соответствовали действительности.
      Машинка не может быть на человек 40, так как при полном заселении всего 31 место.
      Мы не знали такого опыта, как воровать с кафешек и ресторанов посуду, но такой опыт нам и не подходит.
      И особенно мне «нравится» ваше слово «жадность» и, к сожалению, вы не дали ему аргументацию.
      Если удалить всю вашу неподкрепленную аргументами эмоциональную полемику, то останется одна только сломанная электроплита. Вот за это вам огромное спасибо! В очень ближайшее время этот недостаток мы исправим!
      В остальном наш хостел остается первоклассным в городе Севастополе!
      Ещё раз большое спасибо за то, что обратили наше внимание на наши недостатки!
      С уважением, Вадим, управляющий хостелом.

Оставить отзыв